Фирма

«Инрэко ЛАН»

Основой современных комплексных информационных систем управления предприятием являются те или иные инструменты автоматизации. Правильно настроенные инструменты автоматизации позволяют компании создавать и поддерживать максимально точные и эффективные бизнес-процессы.

Специалисты «Инрэко ЛАН» отмечают, что автоматизация управления поднимает работу руководителей компании на качественно новый уровень, позволяет накапливать существенную информацию, которая может быть использована для своевременного принятия как оперативных, так и долгосрочных решений.


К основным инструментам автоматизации относятся промышленные ERP-системы, стандартные системы управления бизнес-процессами (BPMS) либо заказные системы управления.


ERP (Enterprise Resource Planning) - это комплексная программная система эффективного планирования и управления всеми ресурсами компании. Это набор тесно связанных друг с другом приложений, которые комплексно, в едином информационном пространстве поддерживают все основные аспекты управленческой деятельности предприятий.


BPMS (Business Process Management System), в отличие от ERP-системы, не заменяет собой существующее в компании ПО. BPMS представляет собой дополнительный уровень бизнес-информации и контроля, работающий поверх всего используемого в данной организации ПО. Система позволяет интегрировать, правильно организовать и упорядочить работу существующего ПО.


При создании комплексной информационной системы возможны решения, основанные на комбинации этих подходов.


Выбор инструментария для автоматизации конкретного предприятия – не самая простая задача. Ее решение можно упростить, пригласив специалистов «Инрэко ЛАН» для бесплатного экспресс-обследования.

Метки: BPMS | ERP | обследование | автоматизация бизнеса

Добавить комментарий